São Lourenço e Concórdia ficam no empate

15/09/2024 - Situação: Publicado

Em partida válida pela 7ª rodada do Campeonato Catarinense de Futsal Série Ouro, realizada na noite de domingo, 15, na Arena São Lourenço, em São Lourenço do Oeste, Futsal São Lourenço e Concórdia ficaram no empate por 3x3.

O time da casa saiu na frente ainda no primeiro tempo, com Rhian abrindo o placar, mas na primeira etapa foi só isso.

O jogo só ganhou emoção na segunda etapa. Logo no primeiro minuto, Galinho empatou para o Concórdia. Pouco depois, aos 2 minutos, Darici voltou a colocar o São Lourenço à frente no placar. Aos 14 minutos, Claudinho converteu um pênalti, ampliando para 3x1 para o São Lourenço.

A reação do Concórdia foi rápida. Aos 16 minutos, Jean diminuiu a diferença, e, um minuto depois, Léo marcou o gol e empatou para os visitantes.

Quando restavam 7 segundos para o fim do jogo o Concórdia teve chance de virar o jogo com um tiro livre, porém o goleiro Espindola fez a defesa, sacramentando o empate.

Com o resultado, ambas as equipes somaram um ponto. O Futsal São Lourenço chegou aos 11 pontos em 7 jogos, enquanto o Concórdia continua na lanterna, com 4 pontos em 6 partidas.

O Concórdia volta à quadra na quarta-feira, 18 de setembro, quando enfrenta o JEC, no Cau Hansen, em Joinville. Já o próximo compromisso do Futsal São Lourenço será no sábado, 21 de setembro, às 19h, novamente na Arena São Lourenço, contra o Tubarão.