São Francisco e Jaraguá empatam em jogo da 10ª rodada da Série Ouro

16/08/2024 - Situação: Publicado

Na noite de quinta-feira, 15 de agosto, o Ginásio Waldir Quirino da Luz, em São Francisco do Sul, foi palco de um bom jogo entre São Francisco Futsal e Jaraguá, que terminou empatado em 2x2. O confronto foi válido pela 10ª rodada da Série Ouro.

A equipe do Jaraguá chegou ao confronto com um retrospecto perfeito na competição, com 4 vitórias em 4 jogos, liderando o campeonato com 100% de aproveitamento. Mesmo poupando jogadores importantes para a sequência da Liga Nacional de Futsal, que está em sua fase decisiva, Jaraguá dominou a posse de bola e pressionou o time da casa.
São Francisco, que precisava da vitória, suportou a pressão e aproveitou o fator casa, ainda no primeiro tempo abriu 2x0, com gols de Pedro Krawulski e Kayo Araújo.

No segundo tempo, a insistência de Jaraguá foi recompensada com dois gols, marcados por Gui Uesler e Eka, que garantiram o empate.

Com o resultado, Jaraguá chega a 13 pontos em 5 jogos, se mantendo na ponta da tabela, enquanto São Francisco permanece na 9ª colocação com 5 pontos em 8 jogos.

O próximo jogo do campeonato será na terça, 20, no ginásio da Unoesc, em Joaçaba, duelo entre Joaçaba e APAFF.