Joinville vence Campo Largo e assume a liderança do Grupo B da Taça Brasil

13/08/2024 - Situação: Publicado

Jogando no Ginásio Poliesportivo Parque Olímpico, em Sorriso-MT, o Joinville entrou em quadra, às 17h (horário de Brasília), para enfrentar o Campo Largo Futsal, do Piauí, pela segunda rodada do certame, em busca da primeira vitória.
O jogo foi tenso, mesmo sendo ataque contra defesa, a equipe do Campo Largo se mostrou um adversário duro, dificultando as ações ofensivas do Joinville. No primeiro tempo, o placar permaneceu zerado.

Na etapa complementar, o tempo passava e o placar seguia sem alterações, até que o goleiro Pato, que havia entrado na partida, brilhou ao marcar o gol que abriu o placar para o Joinville aos 11 minutos. Logo após, o Campo Largo chegou a empatar o jogo, mas a arbitragem anulou o gol, assinalando uma falta a favor dos piauienses, gerando reclamações por parte da equipe.

Aos 17 minutos, Xuxa ampliou a vantagem do Joinville, fazendo 2x0 e trazendo alívio para os torcedores do coelho. No último minuto, Henrique marcou o terceiro gol. Quando restava apenas um segundo para o término do jogo, Rudson fez o gol de honra do Campo Largo, fechando o placar em 3x1 para o Joinville.

Com a vitória, o Joinville assume a liderança do Grupo B com 4 pontos em 2 jogos. O Campo Largo ocupa a terceira posição, com 3 pontos.