Em partida de tirar o fôlego, Joaçaba e Apaff empatam em 5x5

20/08/2024 - Situação: Publicado

Em uma das melhores partidas da Série Ouro 2024, Joaçaba e Apaff protagonizaram um grande espetáculo na noite de terça, 20, no Ginásio da Unoesc, em Joaçaba. O jogo válido pela 8ª rodada da primeira fase teve todos os elementos para uma grande partida de futsal.

Os donos da casa começaram com tudo, abrindo 2x0 com gols de Tocha e Rafão. Porém, a reação da Apaff foi rápida, com Ortiz e Vini igualando o placar.  Ainda no primeiro tempo, Heitor colocou o Joaçaba novamente à frente, fechando a etapa inicial em 3x2.

A segunda etapa foi ainda mais eletrizante. Lincoln empatou para a Apaff, e Deivão virou o jogo, colocando os visitantes em vantagem por 4x3. O Joaçaba não se abalou, e Heitor, fez o seu segundo, igualou o marcador. Rafão também fez seu segundo gol na partida, colocando os donos da casa na frente mais uma vez, 5x4. Mas Vini, na reta final, voltou a marcar e garantiu o empate em 5x5.

Com o resultado, o Joaçaba subiu para a 2ª colocação com 11 pontos em 6 jogos, enquanto a Apaff ocupa a 7ª posição, com 7 pontos em 7 jogos.

As equipes já se preparam para suas próximas partidas pelo estadual, a Apaff entra em quadra novamente no dia 27/08, enfrentando o Futsal São Lourenço, no Ginásio do Sesi, em Florianópolis. Por sua vez, o Joaçaba vai até Blumenau, no dia 11 de setembro, onde enfrentará o Blumenau. Para esse confronto, o Joaçaba não contará com pivô Rafão, expulso no jogo de hoje.