Com gol no finzinho, JEC vence Criciúma e pula para a vice-liderança

12/09/2024 - Situação: Publicado

Em jogo válido pela 11ª rodada da primeira fase do Catarinense Série Ouro, realizado na noite de quinta-feira, 12, no ginásio municipal de Criciúma, o JEC venceu o Criciúma por 3x2, em um confronto muito disputado.

Kevin abriu o placar para os visitantes com 11:29 restantes no primeiro tempo, sendo esse o único gol da primeira etapa.

Na etapa final, o jogo se tornou mais intenso, e Dieguinho empatou para o Criciúma quando faltavam 7:32 para o término. Em seguida, Fernando, de tiro livre, recolocou o Joinville na frente: 2x1. Porém, 12 segundos depois, Caio voltou a empatar para os donos da casa, agora 2x2.

Quando o jogo parecia se encaminhar para o empate, Fernando marcou o terceiro gol do Coelho, faltando apenas 36 segundos. Com isso, o JEC garantiu a vitória por 3x2.

Com o resultado, o Joinville chegou a 12 pontos em 5 jogos e assumiu a vice-liderança do estadual. Já o Criciúma permaneceu com 9 pontos em 6 jogos, ocupando a 6ª colocação.

Ambas as equipes voltam às quadras na próxima quarta-feira, dia 18. O Criciúma viaja para enfrentar o Jaraguá, enquanto o Joinville recebe o Concórdia no Cau Hansen.